14:30 

#17

romania-with-love
- Ну, наконец-то, доктор Хван, наконец-то, - еле различил Доктор сквозь смутную пелену сна. Перед глазами все плыло, как и в его голове. В голове даже больше, чем перед глазами. Он достаточно инфернально отлепился от стола и сильно сощурившись, поглядел на Субой.
- Это так мило, с твоей стороны, что ты решила меня посторожить, - выдвинул кресло и поднялся на ноги. - Я правда, признателен.
Он достал свою фляжку и как-то странно на нее посмотрел, в голове невольно всплывали слова этой юной леди, сказанные за обедом. Несколько секунд тупил на руну, а потом отпил последний глоток. Как хорошо, что всегда есть, чем опохмелиться, но кажется, теперь неприкасаемый запас истек. И придется жить трезвым в этом сложном мире как-то. такая перспектива несильно радовала нашего докторишку, но что поделать, местный самогон совсем не вселял доверия, а дороги занесло снегопадом так, что теперь сидеть им с мисс Транг Ан здесь до весны. Горы. Ничего не попишешь. Кстати о письмах. он извлек из груды бумаг письмо от матери, которое пришло еще на той неделе, покрутил в руках и сунул в карман к фляжке. Ах да, Субой, ходячие мертвецы, руны, инфернальный бред и нереальщина. Я что опиума обкурился?. Он странно улыбнулся и поглядел на Субой, у той было, что сказать и она прямо-таки ждала момента, что бы разразиться речью.
- Похоже, что ты времени зря не теряла, так что, расскажешь мне, пока я окончательно не уверовал во весь этот бред с ходячими мертвецами, оборотнями и вампирами, тебе стоит быть чертовски убедительной, ибо, пока я больше верю своим глазам. - Он задержался на ней взглядом. - Я как бы это сказать, ученый, хм... наверное, верю только тому, что видел сам, - а теперь девушка бы просто кинулась бы на него и прибила за все эти слова, он почему-то был уверен, хоть и отвернулся от нее напоследок.
Пока Транг Ан, думала рассказывать ли все свои мысли Хвану, тот подошел к кувшину с водой в углу и решил умыться. Он очень внимательно слушал Субой, хотя со стороны так могло и не показаться. потом добавил найденный прах в уже знакомые пробирки и скляночки. И как ни странно, все результаты полностью перечеркивали ВСЁ, что они видели и сталкивались до этого. Это начинало злить. Злить не на шутку.
- Черт, ничего! только обычный прах, обычного человека. - он оперся на стол руками и покачал головой. - Кто-то дерзко и насмешливо играет с нами и всеми жителями, или же мы, что-то упускаем мисс Транг Ан.
Вернувшись к столу он достал маленький ключик и после того как замочек щелкнул, Чансон извлек из потайного отдела папку и протянул ее Су.
читать дальше

@темы: Dr. Hwang

URL
Комментарии
2012-06-24 в 14:36 

NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
двухметровая фигура вся в черном. Лицо скрывал капюшон, и два алых глаза буравили доктора,
Волди ты ли это????:lol::lol::lol::lol:

     

Из Румынии с любовью

главная