23:53 

#13

romania-with-love
Чансон пару раз провалился в снег и покорчился от всюду проникающего холода, пока добрался до кладбища. Но так как недавно были похороны там еще вполне можно было спокойно пройти, погода со своими снегопадами еще не успела сделать свое дело. Как-то слишком снежно здесь, в этом году, или мне просто кажется. Доктор замер увидев впереди знакомую фигуру девушки, которая стояла мечтательно воткнув лопату в надмогильный холм, и о чем-то очень вдохновенно думала. Он несколько удивился такой странной встречи в таком интересном месте, с одной стороны это могло бы быть очень даже романтично, если бы не было на столько пугающим, и вообще что теперь можно сказать о них обоих, кроме как не парочка психов, на свой страх и риск, копающие могилы в столь раннем часу, и даже не пытающиеся скрыть такое ужасное занятие. Хван слегка мотнул головой и закинул лопату обратно на плечо двинулся дальше по своим очень важным могильным делам.
- Йо! - сказал он Субой вместо приветствия и слегка махнул рукой, но девушка видимо не заметила, настолько была поглощена своими мыслями.
Чансон проследовал чуть дальше от могилы над которой стояла Су. Он знал наверняка копать ее не имеет никакого смысла, беднягу закапали несколько часов назад, и зачем он понадобился этой отважной барышне, доктору даже думать не хотелось, мало ли какие цели преследует эта девица, ему и своих грехов хватает, что бы еще ее интересоваться. Отсчитал нужную могилу и как следует ударил ломом по смерзшейся земле, она явно не поддалась и пришлось вломить еще раз как следует. Отвалился небольшой ком. Доктор тяжело выдохнул, ну не привык он так физически вкалывать, одно дело коробки таскать, трупы там, а другое землю мерзлую капать. Но делать было нечего, никто из местных на такую работу бы не согласился, а ему очень хотелось получить все ответы на свои вопросы и желательно до заката.

читать дальше

@темы: Dr. Hwang

URL
   

Из Румынии с любовью

главная