romania-with-love
Хоть с виду доктор Хван Чансон и выглядел крепким малым, но кажется, что бутылка шотландского виски, которую он словно по волшебству извлёк из шкафа, была сейчас не очень уместной и возможно, даже лишней. И вообще, было видно, что молодому медику как-то не по себе, то он вон, бутылки роняет, то вид у него испуганный, да руки трясутся, кажется…
Что удивительно бутылку, так удачно упавшую в чемодан, Чансон не стал упаковывать, вместо этого он достал два невысоких бокала и взглядом, как бы спросил у Субой не составит ли она ему компанию в распитии где-то 60 градусного напитка. Су лишь едва заметно скривила губы, как бы говоря, что с первыми встречными она не пьёт.
Не расстроившись, мистер Хван наполнил свой бокал и сделал несколько глотков, после которых, очень так душевно посетовал на то, что на самом-то деле его не испугать кучей кровищи и кишками наружу.
Отчего-то Транг Ан показалось, что даже с пары глотков в голову доктору удалирили все 60 градусов отличного – а она в этом не сомневалась – виски, потому что молодой доктор стал как-то более расположен к беседе и даже на её шпильку о том, что не комильфо ему читать книги про оккультные науки, он отреагировал довольно спокойно.
- Просто решил почитать, нашел тут, а ночи длинные, надо как-то время коротать, вот и читал. - ответил Хван как есть. - А серьезности моих докторских способностей вам ничего неизвестно мисс Транг Ан... собственно как и мне о вас.
Хотя, если честно, последняя фраза прозвучала как упрёк, а точнее Субой словно попытались поставить на место. «Ха! Подумаешь!» Но у неё, кажется не оставалось другого выбора, кроме как именно Чансону, который, пожалуй, единственный в этой деревне, кто понимает, что что-то тут не чисто, рассказать о своих домыслах.
- Я думаю тут дела по-страшнее всяких мистических сил.
Наверное, эти слова пусть и не вызвали в душе Чансона доверие к девушке, но как минимум заставили его разговорится сильнее прежнего, однако Су всё также продолжала винить в этом виски.
Он не долго, сокрее для вида, разглядывал рисунок-схему что продемонстрировала ему юная вьетнамка, и кажется что изображение не вызывало у него поддельного интереса. Но было видно, что он честно пытается понять все те странные обозначения с оккультными символами, которые Су надписала над теми местами, где были сделаны надрезы на жертве.
читать дальше

@темы: Suboi