romania-with-love
Уже на улице, пытаясь сделать шаг в огромных сугробах, в которых она тонула, Субой на секунду пожалела, что не забежала к себе за тёплым пальто. Нет, когда Ан училась во Франции, то стакливалась со снежными зимами, в отличие от своей родины, но она даже подумать не могла, что здесь будет так холодно. Однако, если бы Су задержалась в доме хоть на секунду, то пропустила бы всё самое интересное.
А посмотреть было на что.
Во-первых, она наблюдала доктора Хвана, так сказать, во всей красе. Молодой медик незадумываясь отадавал приказы. Ну, а то, что он чувствовал в доме полном крови и свежих трупов как в своей тарелке, сомнений не оставалось. Подобно генералу он обходил место преступления, перешагивая через убитых людей.
Мдам, дом неких мистера и мисисс Янку, который к сожалению, а может и к счастью, Субой не знала лично. Зато вот теперь, кхм, так сказать, познакомились.
- Ох и кто же их так.. эм.. наказал? – вопрос был чисто риторическим, да и Чансон его вряд ли слышал, так как был очень увлечён изучением убиенных.
Су лишь мельком глянула на него. Ох, он сейчас был вылитая ищейка, разве что носом по полу следы не вынюхивал, но каждый труп рассматривал очень внимательно. Казалось ещё немного и попробует жертв на вкус. Одержимость в глазах этого молодого человека, заставила Су поёжится, даже трупы не произвели на неё такого впечатления.
Да, она совсем не испугалась картины кровавой резни, что предстала перед ней как только она переступила порог дома Янку. Когда Транг Ан была маленькой, то когда уезжала к бабушке в деревню на окраине почти самого Вьетнама, то неоднократно наблюдала как в село приносили охотников растерзанного дикими зверями, поэтому, подумаешь… три красочно расчленённых трупа.
«Ерунда. Е-рун-да!» - Су пыталась подавить в себе приступ рвоты от тошнотворного запахауспевшего впитаться в стены дома.
Доктор Хван же времени не терял. Изучив труп хозяйки и посмотрев на тело молодой девушке, которая была очень юной и очень красивой. Хотя, Субой всегда европейки казались очень красивыми. Ох уж эти азиатские комплексы.
читать дальше

@темы: Suboi