romania-with-love
Изо всех сил Субой делала вид, что ей вовсе не интересен гость поселившийся у Маришей, даже не смотря на то, что любопытство внутри - под самым сердцем - на самом деле сжигало до ужаса. Но гордая Транг Ан предпочла сделать вид, что обстановка кабинета куда интереснее. И это было недалеко от правды, тут было на что посмотреть.
Меряя шагами комнату по периметру, девушка пыталась засунуть свой нос даже в самый дальний уголок, авось откопает там что-то интересное, у себя же в комнате, когда полезла на полки старого шкафа, нашла же одну книжечку. Хотя книжкой это сложно было назвать, скорее напоминало дневник какого-то человека. В попытке разобрать написанное, Су сделала для себя вывод, что дневник на румынскомязыке, которого она совсем не знала и даже приобретённый ею в Бухаресте словарь ничем особо не смог помочь. У хозяина записной книжки был ужасный почерк и разобрать хотя бы пару слов было сущим адом. Но тем фактом, что записи были не очень длинными и помеченны на полях различными датами, юная вьетнамка подтвердила свои догадки насчёт дневника. Правда она так и не поняла, это были путевые заметки или же всё-таки записи интимного, личного характера?
Вот и сейчас обходя парня азиатской внешности вокруг, она пыталась среди колб, баночек, жестяных коробочек и прочего, разглядеть что-нибудь что могло её заинтересовать. И что не удивительно – нашла!
читать дальше

@темы: Suboi