23:43 

#3

romania-with-love
Девчушка оказалась совсем не робкого десятка, да и когда пять дней назад Хван уезжал в Бухарест, ее тут не было. Да и честно сказать, он мало что помнил вообще, дом он не исследовал, может тут и жили какие девушки, а он и не в курсе...
Женщина..ну ладно.. что-то я совсем забылся.....Не позорь семью хотя бы мысленно передразнил он слова отца, которые так часто слышал в детстве, когда притаскивал в дом очередное не совсем живое насекомое. Или что еще хуже живое, все эти гости начинали подпрыгивать, охать ахать, чем лишь забавляли маленького Чансона.
- Нет, ты не поняла, - сказал Хван, забирая у нее из рук очередную пробирку. - Я тут уже месяц живу, и совсем не ветеринар, я тут как бы по очень важному делу. - на девушку слова совсем не действовали, как об стенку горох, он подождет пока она что-нибудь сломает, дабы поворчать как следует.
Присмотрелся к ней, ниже его, ей не сидится на месте, точно не кореянка и не японка, акцент похож на французский...
- Как тебя зовут и давно ты здесь? А вернее, что девушке тут вообще делать? - завалил он ее вопросами, но потом вспомнил о том, что всю жизнь лишь позорит семью. А ну да... представиться самому.
- Кхм, прости, - он прокашлялся в кулак. - а то как-то не вежливо получается, я - Хван Чансон, - представился он первым. Все наблюдая за гостьей. Кажется, она соблаговолит удовлетворить его любопытство и даже ничего сегодня не разломает в этом полутемном кабинете. Он опять подошел и отнял у нее скальпель, сунул в ящик стола, мало ли еще порежется, получит заражение крови и умрет. А он крайним окажется, что вот не приучен к порядку и раскидывает свои любимые игрушки по углам. Еще такого непоседливого ребенка мне не хватало, да когда она перестанет тут все трогать уже... Кажется терпение заканчивалось, он устал после поездки, ему нужно было поспать, ну или опрокинуть чего покрепче чая, хотя виски давно закончились, а пить то, что гнали местные у себя дома, ну это же верное смертоубийство. Хотя он на работе и лучше не пить. Мало ли когда появится новый труп, в этих краях это происходит бессистемно, но всегда к рассвету. Нужно было избавиться, а точнее уберечь от потрясения эту милую девушку.
- И почему же юная леди не спит в такой час? - а ведь время медленно катилось к шести утра. Устало потирает глаза, снимает очки, кладет их на стол. Неужели она сюда приехала из-за того же, глазам не верю... Вроде бы совсем меня не старше... Тоже ищет приключений??
С третьего взгляда, она показалась ему таки очень даже милой девушкой, вот только бы если не обшарила уже весь его кабинет сверху донизу, и если бы была чуть более разговорчивой. Да уж, в Лондоне он общался совсем с другими девушками, они много улыбались, смеялись и чаще всего несли странный бред.... и были от него без ума.
- Сейчас!!! - вдруг воскликнул доктор Хван и на каблуках развернулся к двери. Спустя пять секунд, дверь резко открылась, сквозняком снесло пару бумаг со стола.
- Доктор Хван.. у нас несчастье..опять.... Нашли только что, это ..это семья... - голос паренька дрогнул.
Чансон пытался скрыть маньячную улыбку, нет он искренне сочувствовал семьям погибших и самим погибшим, но страсть к исследованию всегда брала верх в первые секунды. Смотря на него можно было с уверенностью кричать "Псих!" - семья Янку, их дом на окраине леса..скорее.. - донеслось до ушей Чансона и он спрятал свою дикую улыбку.
Схватив пальто, и свой походный чемодан с инструментами, он вылетел в след за мальчишкой. На пороге оглянулся на новую знакомую.
- Ааааащщщщ, потом договорим.. у нас новые трупы... - бросил впопыхах и помчался на улицу, застегивая пальто на ходу.

@темы: Dr. Hwang

URL
   

Из Румынии с любовью

главная