23:42 

#2

romania-with-love
Дальние дороги в богом забытые места никогда не пугали, а даже наоборот манили и заворваживали, ведь нет ничего прекраснее, чем маленькие деревушки, в которых живут люди, ещё не продавшие своё мировосприятие технической и научной революции. В то время, как все крупные европейские города, вслед за Америкой, отказались от мифов и легенд, стараясь найти всему самое обычное и самое логическое объяснение, в заброшенных, но всё ещё цепляющихся за жизнь, деревеньках старого запада, продолжала жить вера в народные поверья и древних богов.
Поездка в Румынию для юной Лам Транг Ан видилась чем-то замечательным. Не зря же она прочла столько книг и потратила столько денег на билет, что бы бросить все дела в родном Сайгоне, куда недавно вернулась после долгой учёбы во Франции.
Конечно же, отец отпускал единственную дочь не без опаски. Долго отговаривал не столько пугая сумасшедшей цивилизованной Европой, сколько рассказывая множество ужасов о заснеженной Румынии. Ещё бы, цивилизацией его дочь сложно было напугать. Этот юный сорванец в юбке с детства стремился к знаниям, постоянно уговаривая родителя рассказать какую-нибудь позабытую вьетнамскую легенду или же иногда убегала в гости к соседям французам, где перед камином женщины рассказывали ребятне множество невероятных историй и сказок. Всё это отложилось в умишке малолетней Транг Ан, поэтому уже зная французский – что вполне естественно, учитывая чьей колонией был Вьетнам – девушка потребовала у родителей разрешения уехать учиться за границу. Глава семейства долго не решался дать своё одобрение, спрашивая «куда и на кого», но такие вопросы не могли поставить девушку в тупик. Она сразу же для себя решила, что хочет заниматься изучением оккультизма, благо богатая история Азии в целом и собственой страны в частности, стала не плохой отправной точкой.
читать дальше

@темы: Suboi

URL
   

Из Румынии с любовью

главная